Bruschetta jambon champignons

Bruschetta jambon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 petits pains  
  • 1 tomate 
  • 1 poivron 
  • 6 champignons de paris 
  • 1 oignon rouge 
  • 150 g de jambon 
  • 1 petit pepperoni fort  
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180C°). 

Etape : 2

Coupez chaque pain en 2 dans la longueur. 

Etape : 3

Ajoutez de l'huile d'olive sur les tranches de pains. 

Etape : 4

Découpez l'oignon, la tomate, le poivron, les champignons et le pepperoni en morceaux.  

Etape : 5

Disposez les ingrédients sur les tranches de pain puis ajoutez un peu d'huile d'olive. 

Etape : 6

Assaisonnez et cuire 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette