Bruschetta jambon champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 petits pains
- 1 tomate
- 1 poivron
- 6 champignons de paris
- 1 oignon rouge
- 150 g de jambon
- 1 petit pepperoni fort
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180C°).
Etape : 2
Coupez chaque pain en 2 dans la longueur.
Etape : 3
Ajoutez de l'huile d'olive sur les tranches de pains.
Etape : 4
Découpez l'oignon, la tomate, le poivron, les champignons et le pepperoni en morceaux.
Etape : 5
Disposez les ingrédients sur les tranches de pain puis ajoutez un peu d'huile d'olive.
Etape : 6
Assaisonnez et cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette