Entre terre et mer

Entre terre et mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 tomate<br> 6 pomme de terre <br> 3 pigeons <br> 12 St Jacques <br> 1 endive <br> 2 orange <br> 2 feuilles de brick <br> 15 feuilles de coriandre <br> 6 cèpe 

Recette

Etape : 1

Préparation de la recette :

Etape : 2

 

Etape : 3

Lever les pigeons, corser les concassés et les faire saisir à l'huile d'olive.

Etape : 4

 

Etape : 5

Ajouter la tomate coupée en petits dés ainsi que les pieds de chaque cèpe et une branche de thym.

Etape : 6

 

Etape : 7

Une fois coloré, faire déglacer au cognac et le jus d'orange puis mouiller à hauteur avec de l'eau.

Etape : 8

 

Etape : 9

Faire cuire les pommes de terre dans du beurre et le bouillon de pigeon, puis assaisonner.

Etape : 10

 

Etape : 11

Faire un carpaccio avec les St Jacques et les disposer directement dans l'assiette.

Etape : 12

 

Etape : 13

Rouler les pigeons dans la feuille de brick avec de la coriandre et les mettre à rôtir.

Etape : 14

 

Etape : 15

Désosser les cuisses de pigeon et les faire rôtir.

Etape : 16

 

Etape : 17

Procéder au montage avec des copeaux de cèpes et des tranches d'endives.

Etape : 18

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette