Suprêmes de pigeon et champignons frais

Suprêmes de pigeon et champignons frais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • pigeons 
  • huile d'olive  
  • 10 g de fraise  
  • 10 g de framboise  
  • beurre  
  • eau  
  • ciboulette  
  • cerfeuil 

Recette

Etape : 1

Préparation des pigeons :

Etape : 2

 

Etape : 3

Lever les suprêmes, les faire cuire sur le coffre en les poêlant à l'huile d'olive.

Etape : 4

 

Etape : 5

Les mettre au four sur l'os pigeon à 170 degrés pendant 12 min pour qu'ils deviennent rosés

Etape : 6

 

Etape : 7

Les cuisses

Etape : 8

 

Etape : 9

Lever les cuisses et les saisir à l' huile olive avec du sel et du poivre

Etape : 10

 

Etape : 11

Mettez dans le four assaisonnés d' huile olive à 140 degrés et laisser confire 20 mn

Etape : 12

 

Etape : 13

Les abats

Etape : 14

 

Etape : 15

Sortir les abats, le cœur et le foie.

Etape : 16

 

Etape : 17

Parer ces aliments avec sel poivre et huile d'olive

Etape : 18

 

Etape : 19

Hacher les.

Etape : 20

 

Etape : 21

Carcasses

Etape : 22

 

Etape : 23

Concasser les carcasses, enlever l'excédent de graisse, et les nettoyer

Etape : 24

 

Etape : 25

Parer les à l'huile d'olive

Etape : 26

 

Etape : 27

Ajouter du beurre pour bien faire mousser.

Etape : 28

 

Etape : 29

Dégraisser à l'eau puis laisser cuire a frémissement

Etape : 30

 

Etape : 31

Garniture

Etape : 32

 

Etape : 33

Prenez 3 sortes de champignons au choix 40g de chaque

Etape : 34

 

Etape : 35

Nettoyer, couper et les laver.

Etape : 36

 

Etape : 37

Bien les sécher pour ne pas les laisser dans l'eau

Etape : 38

 

Etape : 39

Parer les champignons au beurre

Etape : 40

 

Etape : 41

Les mettre à cuire en rectifiant l'assaisonnement.

Etape : 42

 

Etape : 43

Ajouter 10 grammes cerises et 10grammes de fraises de bois coupées en brunoise.

Etape : 44

 

Etape : 45

Passer le tout à au chinois

Etape : 46

 

Etape : 47

Rajouter ciboulette et cerfeuil

Etape : 48

 

Etape : 49

Dressage :

Etape : 50

 

Etape : 51

A gauche placer le céleri et manchonner les suprêmes

Etape : 52

 

Etape : 53

A droite disposer vos champignons et la cuisse confite

Etape : 54

 

Etape : 55

Parsemer de jus. 

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