Suprêmes de pigeon et champignons frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- pigeons
- huile d'olive
- 10 g de fraise
- 10 g de framboise
- beurre
- eau
- ciboulette
- cerfeuil
Recette
Etape : 1
Préparation des pigeons :
Etape : 2
Etape : 3
Lever les suprêmes, les faire cuire sur le coffre en les poêlant à l'huile d'olive.
Etape : 4
Etape : 5
Les mettre au four sur l'os pigeon à 170 degrés pendant 12 min pour qu'ils deviennent rosés
Etape : 6
Etape : 7
Les cuisses
Etape : 8
Etape : 9
Lever les cuisses et les saisir à l' huile olive avec du sel et du poivre
Etape : 10
Etape : 11
Mettez dans le four assaisonnés d' huile olive à 140 degrés et laisser confire 20 mn
Etape : 12
Etape : 13
Les abats
Etape : 14
Etape : 15
Sortir les abats, le cœur et le foie.
Etape : 16
Etape : 17
Parer ces aliments avec sel poivre et huile d'olive
Etape : 18
Etape : 19
Hacher les.
Etape : 20
Etape : 21
Carcasses
Etape : 22
Etape : 23
Concasser les carcasses, enlever l'excédent de graisse, et les nettoyer
Etape : 24
Etape : 25
Parer les à l'huile d'olive
Etape : 26
Etape : 27
Ajouter du beurre pour bien faire mousser.
Etape : 28
Etape : 29
Dégraisser à l'eau puis laisser cuire a frémissement
Etape : 30
Etape : 31
Garniture
Etape : 32
Etape : 33
Prenez 3 sortes de champignons au choix 40g de chaque
Etape : 34
Etape : 35
Nettoyer, couper et les laver.
Etape : 36
Etape : 37
Bien les sécher pour ne pas les laisser dans l'eau
Etape : 38
Etape : 39
Parer les champignons au beurre
Etape : 40
Etape : 41
Les mettre à cuire en rectifiant l'assaisonnement.
Etape : 42
Etape : 43
Ajouter 10 grammes cerises et 10grammes de fraises de bois coupées en brunoise.
Etape : 44
Etape : 45
Passer le tout à au chinois
Etape : 46
Etape : 47
Rajouter ciboulette et cerfeuil
Etape : 48
Etape : 49
Dressage :
Etape : 50
Etape : 51
A gauche placer le céleri et manchonner les suprêmes
Etape : 52
Etape : 53
A droite disposer vos champignons et la cuisse confite
Etape : 54
Etape : 55
Parsemer de jus.
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