Nouilles sautées à la malaisienne

Nouilles sautées à la malaisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 h

Ingrédients

  • 200 grammes nouilles asiatiques 
  • 200 grammes crevettes cuites et décortiquées 
  • 3 oeufs 
  • 100 grammes poivron 
  • 100 grammes carottes 
  • 100 grammes poireau 
  • 1 oignon 
  • sauce soja 

Recette

Etape : 1

Émincez l'ensemble des légumes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les consignes indiquées sur l'emballage et préparez une omelette avec les œufs. 

Etape : 3

Il faut que l'omelette reste bien baveuse, elle aura le temps de mieux cuire par la suite. 

Etape : 4

Dans un wok, faites sauter les légumes en commençant par les oignons, puis les carottes, le poivron et le poireau ; vous pouvez ajouter un fond d'eau afin que cela n'adhère pas. 

Etape : 5

Terminez en incorporant les crevettes et l'omelette. 

Etape : 6

Mélangez bien et faites revenir cette poelée une petite dizaine de minutes. 

Etape : 7

Avant la fin de la cuisson, incorporez les nouilles et arrosez de deux cuillères à soupe de sauce soja. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette