Nouilles sautées à la malaisienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 h
Ingrédients
- 200 grammes nouilles asiatiques
- 200 grammes crevettes cuites et décortiquées
- 3 oeufs
- 100 grammes poivron
- 100 grammes carottes
- 100 grammes poireau
- 1 oignon
- sauce soja
Recette
Etape : 1
Émincez l'ensemble des légumes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les consignes indiquées sur l'emballage et préparez une omelette avec les œufs.
Etape : 3
Il faut que l'omelette reste bien baveuse, elle aura le temps de mieux cuire par la suite.
Etape : 4
Dans un wok, faites sauter les légumes en commençant par les oignons, puis les carottes, le poivron et le poireau ; vous pouvez ajouter un fond d'eau afin que cela n'adhère pas.
Etape : 5
Terminez en incorporant les crevettes et l'omelette.
Etape : 6
Mélangez bien et faites revenir cette poelée une petite dizaine de minutes.
Etape : 7
Avant la fin de la cuisson, incorporez les nouilles et arrosez de deux cuillères à soupe de sauce soja.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette