Risotto champignons au Cooking Chef

Risotto champignons au Cooking Chef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • Phase 1 
  • 4 cl d'huile de tournesol  
  • Phase 2 
  • 200 g de riz arborio 
  • 1 échalote 
  • Phase 3 
  • 50 cl de bouillon de volaille 
  • 3 cl de vin blanc 
  • Phase 4 
  • 350 g de champignons 
  • Phase 5 
  • sel 
  • poivre 
  • 50 g de mascarpone 
  • 50 g de Parmesan râpé 

Recette

Etape : 1

Épluchez l'échalote et hachez-la. Émincez les champignons. 

Etape : 2

Sélectionnez « programme ». Validez. Sélectionnez « plats salés ». Validez. Sélectionnez « plats principaux ». Validez. Sélectionnez « Risotto ». Validez.  

Etape : 3

Suivez minutieusement les instructions qui s’affichent sur l’écran de votre robot.  

Etape : 4

Lorsque la cuisson est terminée, détachez le bol du robot. Ajoutez le mascarpone ainsi que le Parmesan râpé, mélangez délicatement.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette