Risotto champignons au Cooking Chef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- Phase 1
- 4 cl d'huile de tournesol
- Phase 2
- 200 g de riz arborio
- 1 échalote
- Phase 3
- 50 cl de bouillon de volaille
- 3 cl de vin blanc
- Phase 4
- 350 g de champignons
- Phase 5
- sel
- poivre
- 50 g de mascarpone
- 50 g de Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Épluchez l'échalote et hachez-la. Émincez les champignons.
Etape : 2
Sélectionnez « programme ». Validez. Sélectionnez « plats salés ». Validez. Sélectionnez « plats principaux ». Validez. Sélectionnez « Risotto ». Validez.
Etape : 3
Suivez minutieusement les instructions qui s’affichent sur l’écran de votre robot.
Etape : 4
Lorsque la cuisson est terminée, détachez le bol du robot. Ajoutez le mascarpone ainsi que le Parmesan râpé, mélangez délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette