Rillettes de harengs à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de harengs à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g d'hareng
  • 250 g de crème fraîche
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

La veille faire dessaler les harengs dans du lait.

Etape : 2

Mixer les harengs, réserver.

Etape : 3

Mixer les oignons et l'ail, y ajouter la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes + la ciboulette.

Etape : 4

Incorporer les harengs mixés dans cette préparation puis le poivre ou piment d'Espelette, vérifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Recette idéale pour faire de petits toasts.

Etape : 6

ASTUCE : Pour une conservation plus longue, j'ai fait des PETITS bocaux que j'ai stérilisés juste 10 min le temps de bloquer les couvercles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette