Rillettes de harengs à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g d'hareng
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de ciboulette
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
La veille faire dessaler les harengs dans du lait.
Etape : 2
Mixer les harengs, réserver.
Etape : 3
Mixer les oignons et l'ail, y ajouter la crème fraîche, le fromage ail et fines herbes + la ciboulette.
Etape : 4
Incorporer les harengs mixés dans cette préparation puis le poivre ou piment d'Espelette, vérifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Recette idéale pour faire de petits toasts.
Etape : 6
ASTUCE : Pour une conservation plus longue, j'ai fait des PETITS bocaux que j'ai stérilisés juste 10 min le temps de bloquer les couvercles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette