Carbonnade aux légumes anciens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande de boeuf
- 1 chou rave
- 2 panais
- 1 belle carotte
- 2 beaux oignons
- 3 éclats d'ail
- 1 c. à thé de romarin
- 1 c. à thé de sarriette
- 1 L de bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez vos oignons et votre ail, coupez finement. Pelez vos légumes et les coupez-les en morceaux
Etape : 2
Faites des dés avec votre viande. Dans une grande casserole, faites fondre votre matière grasse à feu doux. Dorez votre viande, poivrez.
Etape : 3
Ajoutez-y vos légumes, vos épices, vos oignons et votre ail. Versez lentement votre bouillon. Cuisez à feu doux pendant environ 1 heure.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement de la carbonnade aux légumes anciens.
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