Carbonnade aux légumes anciens

Carbonnade aux légumes anciens

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande de boeuf 
  • 1 chou rave 
  • 2 panais 
  • 1 belle carotte 
  • 2 beaux oignons 
  • 3 éclats d'ail 
  • 1 c. à thé de romarin 
  • 1 c. à thé de sarriette 
  • 1 L de bouillon de légumes 
  • beurre 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez vos oignons et votre ail, coupez finement. Pelez vos légumes et les coupez-les en morceaux 

Etape : 2

Faites des dés avec votre viande. Dans une grande casserole, faites fondre votre matière grasse à feu doux. Dorez votre viande, poivrez. 

Etape : 3

Ajoutez-y vos légumes, vos épices, vos oignons et votre ail. Versez lentement votre bouillon. Cuisez à feu doux pendant environ 1 heure. 

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement de la carbonnade aux légumes anciens. 

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