Poêlée de quinoa aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 verre de quinoa blanc
- 1/3 de verre de millet
- 4 verres d’eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre bio
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 1 verre de petits pois surgelés
- 3 carottes
- 400 g de tofu
- 4 c. à soupe d’huile s’olive
- 4 c. à soupe de tamari
- 1/2 c. à café d'épices italiennes
- 1/3 de verre de crème de soja (ou vache ou lait de coco)
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, déposez le quinoa, le millet, l’eau, les carottes émincées finement et le bouillon de légumes. Mélangez et laissez à feu vif jusqu’a ébullition. Baissez ensuite à feu moyen jusqu’a évaporation complète du liquide.
Etape : 2
Ajoutez les petits pois et les épices. Mélangez et réservez. Dans une petite poêle, faites dorer le tofu coupé en dés avec l’huile et le tamari. Mélangez régulièrement et incorporez à la poêlée de quinoa. Ajoutez les épices et la crème.
Etape : 3
La poêlée est prête ! Modifiez l’assaisonnement à votre goût avec du jus de citron frais et de la coriandre fraîche pour moi.
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