Poêlée de quinoa aux légumes

Poêlée de quinoa aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 verre de quinoa blanc 
  • 1/3 de verre de millet 
  • 4 verres d’eau 
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre bio 
  • 1 c. à café d’ail en poudre 
  • 1 verre de petits pois surgelés 
  • 3 carottes 
  • 400 g de tofu 
  • 4 c. à soupe d’huile s’olive 
  • 4 c. à soupe de tamari 
  • 1/2 c. à café d'épices italiennes 
  • 1/3 de verre de crème de soja (ou vache ou lait de coco) 

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, déposez le quinoa, le millet, l’eau, les carottes émincées finement et le bouillon de légumes. Mélangez et laissez à feu vif jusqu’a ébullition. Baissez ensuite à feu moyen jusqu’a évaporation complète du liquide.  

Etape : 2

Ajoutez les petits pois et les épices. Mélangez et réservez. Dans une petite poêle, faites dorer le tofu coupé en dés avec l’huile et le tamari. Mélangez régulièrement et incorporez à la poêlée de quinoa. Ajoutez les épices et la crème. 

Etape : 3

La poêlée est prête ! Modifiez l’assaisonnement à votre goût avec du jus de citron frais et de la coriandre fraîche pour moi.  

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