Rillettes aux épinards, bio
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de graines de tournesol bio
- 130 g d'haricots blancs cuits bio
- 50 g d'épinards frais bio
- 1/2 gousse d'ail bio
- 1 c. à café de coriandre moulue bio
- 1 c. à café de persil bio
- 40 ml d'huile d'olive
- sel poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les graines de tournesol à tremper 2H00. Dans un blender, versez les graines de tournesol rincées, les haricots blancs, les épinards et l'ail. Mixez. Ajoutez les aromates, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Etape : 2
Mixez à nouveau. Vous ne devez plus avoir de morceaux, la préparation doit être homogène. Si besoin, rajoutez un peu d'huile d'olive, en fonction de la texture souhaitée. Versez les rillettes dans un pot refermable. Conservez au réfrigérateur au moins 1H00 avant des les consommer.
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