Galette sans pâte asperges, tomates, champignons

Galette sans pâte asperges, tomates, champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 c. à soupe De farine 
  • 4 Œufs 
  • 125 centilitres De lait 
  • 1 Tomate 
  • 1 Bocal d’asperges vertes 
  • 1 Petite boîte de champignon émincés 
  • 100 grammes De gruyère râpé 
  • 1 c. à café D’épices pour paëlla 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez dans un saladier la farine, le sel, le poivre et les épices. 

Etape : 2

Formez un puits et versez-y les œufs battus en omelette,  

Etape : 3

Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant pour incorporer La farine sans faire de grumeaux 

Etape : 4

Ajoutez les champignons et le fromage. 

Etape : 5

Coupez la tomate en tranches fines. 

Etape : 6

Dans un moule à tarte versez la préparation puis disposez dessus les asperges et les tomates. 

Etape : 7

Parsemez de ciboulette  

Etape : 8

Préchauffez votre four à 200° puis enfournez votre tarte pour 35 minutes. 

Etape : 9

Réduisez la température à 180 degrés 10 minutes avant la fin 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette