Galette sans pâte asperges, tomates, champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 c. à soupe De farine
- 4 Œufs
- 125 centilitres De lait
- 1 Tomate
- 1 Bocal d’asperges vertes
- 1 Petite boîte de champignon émincés
- 100 grammes De gruyère râpé
- 1 c. à café D’épices pour paëlla
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez dans un saladier la farine, le sel, le poivre et les épices.
Etape : 2
Formez un puits et versez-y les œufs battus en omelette,
Etape : 3
Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant pour incorporer La farine sans faire de grumeaux
Etape : 4
Ajoutez les champignons et le fromage.
Etape : 5
Coupez la tomate en tranches fines.
Etape : 6
Dans un moule à tarte versez la préparation puis disposez dessus les asperges et les tomates.
Etape : 7
Parsemez de ciboulette
Etape : 8
Préchauffez votre four à 200° puis enfournez votre tarte pour 35 minutes.
Etape : 9
Réduisez la température à 180 degrés 10 minutes avant la fin
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette