Rösti de topinambours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 topinambours
- 1 échalote
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de farine
- sel, poivre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez les topinambours et râpez-les.
Etape : 2
Épluchez l'échalote et hachez-la finement. Mélangez le tout.
Etape : 3
Cassez l'œuf et fouettez-le rapidement. Ajoutez-le à la préparation. Ajoutez également la farine. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout.
Etape : 4
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Formez une galette dans la poêle et faites cuire environ 10 min de chaque côté. Déposez les röstis dans une assiette et dégustez-les bien chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette