Rösti de topinambours

Rösti de topinambours

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 topinambours  
  • 1 échalote 
  • 1 œuf  
  • 2 c. à soupe de farine  
  • sel, poivre  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Épluchez les topinambours et râpez-les.  

Etape : 2

Épluchez l'échalote et hachez-la finement. Mélangez le tout.  

Etape : 3

Cassez l'œuf et fouettez-le rapidement. Ajoutez-le à la préparation. Ajoutez également la farine. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout. 

Etape : 4

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Formez une galette dans la poêle et faites cuire environ 10 min de chaque côté. Déposez les röstis dans une assiette et dégustez-les bien chauds.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette