Crumble de carottes au cumin

Crumble de carottes au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de carottes  
  • 50 g de farine  
  • 1 oignon  
  • 50 g de beurre  
  • 40 g de parmesan râpé  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1/2 citron  
  • 1 c. à caf de cumin en poudre  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et râpez-les. Épluchez l'oignon et émincez-le finement.  

Etape : 2

Versez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les carottes râpées et l'oignon. Ajoutez elle jus de citron et le cumin. Faites revenir à feu moyen pendant 10 min. Réservez.  

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre coupé en dés, le parmesan râpé. Pétrissez bien du bout des doigts afin d'obtenir une belle pâte à crumble.  

Etape : 4

Répartissez la préparation aux carottes dans un plat à gratin. Parsemez la pâte à crumble dessus. Enfournez pendant 15 min (four préchauffé à 180°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette