Crumble de carottes au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de carottes
- 50 g de farine
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- 1 c. à caf de cumin en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et râpez-les. Épluchez l'oignon et émincez-le finement.
Etape : 2
Versez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les carottes râpées et l'oignon. Ajoutez elle jus de citron et le cumin. Faites revenir à feu moyen pendant 10 min. Réservez.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre coupé en dés, le parmesan râpé. Pétrissez bien du bout des doigts afin d'obtenir une belle pâte à crumble.
Etape : 4
Répartissez la préparation aux carottes dans un plat à gratin. Parsemez la pâte à crumble dessus. Enfournez pendant 15 min (four préchauffé à 180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette