Soupe de légumes au chorizo et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 échalotes
- 500 g d'épinard
- 3 poireaux
- 3 pommes de terre
- 1 branche de céleri
- 2 portions de fromage frais
- 2 bouillon
- 1 l d'eau
- 125 g de chorizo
- Gruyère
- Pain
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive puis ajouter les légumes.
Etape : 2
Les faire revenir 10 minutes. Ajouter l'eau et les 2 cubes de bouillon. Saler et poivre. Faire mijoter 30 minutes.
Etape : 3
Mettre les fromages frais et mixer.
Etape : 4
Couper le chorizo, déposer les morceaux dans la soupe et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Dans chaque assiette, verser la soupe, râper du gruyère et agrémenter de quelques morceaux de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette