Soupe de légumes au chorizo et fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de légumes au chorizo et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 500 g d'épinard
  • 3 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 portions de fromage frais
  • 2 bouillon
  • 1 l d'eau
  • 125 g de chorizo
  •  Gruyère
  •  Pain
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive puis ajouter les légumes.

Etape : 2

Les faire revenir 10 minutes. Ajouter l'eau et les 2 cubes de bouillon. Saler et poivre. Faire mijoter 30 minutes.

Etape : 3

Mettre les fromages frais et mixer.

Etape : 4

Couper le chorizo, déposer les morceaux dans la soupe et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Dans chaque assiette, verser la soupe, râper du gruyère et agrémenter de quelques morceaux de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette