Salade d'épinards simplissime
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 barquette de jeunes pousses
- 1 morceau de parmesan
- 1 grosse poignée de pignons
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez les pousses d'épinard, versez dessus les copeaux de parmesan et les pignons de pin. Salez (3 bonnes pincées, mais vous pouvez saler au fur et à mesure et goûtez pour rectifier si vous craignez de trop saler).
Etape : 2
Puis arrosez d'huile d'olive (au moins 6 cuillères à soupe) et finissez par 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Mélangez, goûtez pour rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Servez et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette