Ragoût de navets

Ragoût de navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 gros navets 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • 2 feuilles de laurier 
  • 1 c. à soupe de thym séché 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates 
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 75 cl d'eau  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez les navets à l'aide d'un couteau d'office puis coupez-les en morceaux. Pelez l'oignon et la gousse d'ail puis émincez l'oignon et hachez l'ail. 

Etape : 2

Dans une cocotte, avec l'huile d'olive, faites dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite les navets et laissez dorer en remuant de temps en temps avec une spatule. 

Etape : 3

Une fois les légumes dorés, ajoutez l'eau, le thym et le laurier. Poivrez puis couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen. Le ragoût de navets doit bouillir. Ajoutez ensuite le concentré de tomates puis mélangez et laissez cuire 2 min à peine. Une fois cuit, servez aussitôt ce plat à vos convives dans des assiettes creuses et dégustez.  

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