Ragoût de navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 gros navets
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à soupe de thym séché
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau
- poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les navets à l'aide d'un couteau d'office puis coupez-les en morceaux. Pelez l'oignon et la gousse d'ail puis émincez l'oignon et hachez l'ail.
Etape : 2
Dans une cocotte, avec l'huile d'olive, faites dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez ensuite les navets et laissez dorer en remuant de temps en temps avec une spatule.
Etape : 3
Une fois les légumes dorés, ajoutez l'eau, le thym et le laurier. Poivrez puis couvrez et laissez cuire 30 min à feu moyen. Le ragoût de navets doit bouillir. Ajoutez ensuite le concentré de tomates puis mélangez et laissez cuire 2 min à peine. Une fois cuit, servez aussitôt ce plat à vos convives dans des assiettes creuses et dégustez.
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