Pizza chèvre miel noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 80 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 10 olives noires
- 10 tomates cerise
- 2 c. à s. de miel liquide
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un plat rond et sans rebord en veillant à conserver le papier sulfurisé. Versez la totalité de la crème fraîche sur la pâte et étalez-la bien à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez le chèvre en rondelles puis répartissez-les uniformément sur la crème. Versez le miel liquide puis ajoutez le fromage râpé. Disposez les olives et enfournez pendant 30 min environ à 180°C. Surveillez la cuisson. Déposez les tomates cerise coupées en deux juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette