Pizza chèvre miel noix

Pizza chèvre miel noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza toute prête  
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 80 g de gruyère râpé 
  • 20 cl de crème fraîche  
  • 10 olives noires 
  • 10 tomates cerise 
  • 2 c. à s. de miel liquide 

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un plat rond et sans rebord en veillant à conserver le papier sulfurisé. Versez la totalité de la crème fraîche sur la pâte et étalez-la bien à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez le chèvre en rondelles puis répartissez-les uniformément sur la crème. Versez le miel liquide puis ajoutez le fromage râpé. Disposez les olives et enfournez pendant 30 min environ à 180°C. Surveillez la cuisson. Déposez les tomates cerise coupées en deux juste avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette