Gambas caraïbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas caraïbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Aligner les gambas dans un plat à four sur le côté et SUR UNE SEULE COUCHE.

Etape : 3

Ajouter l'eau de telle sorte qu'elle arrive à la moitié du corps des gambas.

Etape : 4

Enfourner pour 5 minutes à mi-hauteur.

Etape : 5

Sortir le plat et retourner les gambas un par un.

Etape : 6

Arroser avec le jus de citron, le beurre fondu et saupoudrer LARGEMENT de piment.

Etape : 7

Remettre au four 5 min.

Etape : 8

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette