Gambas caraïbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 gambas
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Aligner les gambas dans un plat à four sur le côté et SUR UNE SEULE COUCHE.
Etape : 3
Ajouter l'eau de telle sorte qu'elle arrive à la moitié du corps des gambas.
Etape : 4
Enfourner pour 5 minutes à mi-hauteur.
Etape : 5
Sortir le plat et retourner les gambas un par un.
Etape : 6
Arroser avec le jus de citron, le beurre fondu et saupoudrer LARGEMENT de piment.
Etape : 7
Remettre au four 5 min.
Etape : 8
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 557 fois
Partager cette Recette