Navarin de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 noix de St Jacques
- 400 g de julienne de légumes
- 250 g de champignons de Paris
- 1 sachet de beurre blanc tout prêt
- 1 sachet de beurre citron tout prêt
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre à th.6 (180°C).
Etape : 2
Épluchez les champignons de Paris et émincez-les. Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de Paris dans une c. à soupe d'huile. Pendant ce temps, faites dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre très rapidement. Une fois les légumes cuits, ajoutez-y les deux sachets de sauce, mélangez bien et ajoutez les noix de St Jacques.
Etape : 3
Versez cette préparation dans un plat allant au four et parsemez de gruyère râpé et de chapelure.
Etape : 4
Faites gratiner le navarin de Saint-Jacques 10 min au four.
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