Navarin de Saint-Jacques

Navarin de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 noix de St Jacques  
  • 400 g de julienne de légumes  
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 1 sachet de beurre blanc tout prêt 
  • 1 sachet de beurre citron tout prêt 
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 1 c. à soupe de chapelure 
  • 1 noix de beurre 
  • 1 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Épluchez les champignons de Paris et émincez-les. Faites revenir la julienne de légumes avec les champignons de Paris dans une c. à soupe d'huile. Pendant ce temps, faites dorer les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre très rapidement. Une fois les légumes cuits, ajoutez-y les deux sachets de sauce, mélangez bien et ajoutez les noix de St Jacques. 

Etape : 3

Versez cette préparation dans un plat allant au four et parsemez de gruyère râpé et de chapelure. 

Etape : 4

Faites gratiner le navarin de Saint-Jacques 10 min au four. 

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