Noix de Saint-Jacques à la sauce bisque de homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 filets de carrelet
- 250 g de noix de St Jacques
- 125 g de crevettes roses
- 1 boite d'homard
- 20 cl de crème fraiche
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon pour poisson
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Préparez un litre de court bouillon en diluant le cube de bouillon dans un litre d'eau. Portez à ébullition. Mettez le poisson dans cette préparation et laissez cuire pendant 5 min. Déposez le dans une assiette. Dans ce même bouillon, cuire les noix de St Jacques pendant 2 min.
Etape : 3
Préparez les cassolettes. Dans chacune, déposez les crevettes décortiquées, quelques morceaux de poisson et des noix de St Jacques. Dans un saladier, mélangez la bisque avec la crème fraiche et 10 cl d'eau. Versez un peu de cette préparation dans chaque cassolette.
Etape : 4
Enfournez pendant 20 min. Déposez le gruyère râpé et faites gratiner au four. Servez aussitôt.
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