Risotto au jambon au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de riz Arborio
- 150 g dés de jambon blanc
- 20 cl vin blanc
- 1 échalote
- 50 g parmesan râpé
- 30 cl eau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’échalote.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile. Ajoutez le riz et laissez en mode dorer 2 min.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.
Etape : 4
Ajoutez le parmesan et les dés de jambon. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette