Risotto au jambon au Cookeo

Risotto au jambon au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de riz Arborio  
  • 150 g dés de jambon blanc  
  • 20 cl vin blanc 
  • 1 échalote  
  • 50 g parmesan râpé  
  • 30 cl eau  
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’échalote.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans un peu d’huile. Ajoutez le riz et laissez en mode dorer 2 min.  

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.  

Etape : 4

Ajoutez le parmesan et les dés de jambon. Mélanger et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette