Crépinettes et riz au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 crépinettes de porc
- 150 g de champignons de Paris
- 10 cl vin blanc
- 1 oignon
- 10 cl bouillon de veau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et la viande avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le vin blanc, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette