Crépinettes et riz au Cookeo

Crépinettes et riz au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 crépinettes de porc 
  • 150 g de champignons de Paris 
  • 10 cl vin blanc 
  • 1 oignon 
  • 10 cl bouillon de veau 
  • Huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. 

Etape : 2

Faites revenir 5 min en mode dorer les oignons et la viande avec un peu d’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le vin blanc, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 8 min. Rectifiez l’assaisonnement et servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette