Sauce roquefort au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 100 g de roquefort
- 200 g de crème épaisse
- 20 cl de lait
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans la cuve du Cookeo, mettez le lait et lancez la fonction dorer. Quand le lait est chaud mais pas frémissant ajoutez le roquefort coupé en morceaux. Laissez fondre quelque instant.
Etape : 2
Ajoutez la crème et poivrez. Mélangez avec une spatule en bois et transvasez dans un autre récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette