Kebab d'agneau maison

Kebab d'agneau maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 750 g de gigot d'agneau désossé 
  • 1 oignon 
  • 6 cl d'huile d'olive 
  • 1 c. à café de paprika 
  • 1 c. à café de cumin moulu 
  • 2 c. à soupe de persil plat ciselé 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez l’oignon. Mettez-le dans un saladier avec les épices, l’huile d’olive et le persil. Salez, poivrez.  

Etape : 2

Préparez la viande et coupez-la en cubes de 3 cm puis ajoutez-la dans le saladier. Remuez bien pour imprégner la viande de marinade, puis couvrez-la avec un papier aluminium avant de la placez au réfrigérateur pendant 2 heures.  

Etape : 3

Faites revenir la viande dans une casserole sur feu moyen-vif pendant quelques minutes et servez-la accompagnée de la garniture habituelle pour kebab. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette