Kebab d'agneau maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 750 g de gigot d'agneau désossé
- 1 oignon
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin moulu
- 2 c. à soupe de persil plat ciselé
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l’oignon. Mettez-le dans un saladier avec les épices, l’huile d’olive et le persil. Salez, poivrez.
Etape : 2
Préparez la viande et coupez-la en cubes de 3 cm puis ajoutez-la dans le saladier. Remuez bien pour imprégner la viande de marinade, puis couvrez-la avec un papier aluminium avant de la placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 3
Faites revenir la viande dans une casserole sur feu moyen-vif pendant quelques minutes et servez-la accompagnée de la garniture habituelle pour kebab.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette