Sauce aux champignons au Companion
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 50 g de crème épaisse
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 5 cl de fond de volaille
- 2 c à s de moutarde
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 2
Dans le bol de votre robot muni du batteur, ajoutez le beurre et la farine et mélangez pendant 2 minutes sur la vitesse 4 à 90°C. Ajoutez les champignons, le fond de volaille et la moutarde. Lancez le programme sauce, pendant 6 minutes à 100°C.
Etape : 3
Ajoutez enfin la crème et mélangez pendant 1 minute sur la vitesse 4 à 50°C.
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