Sauce aux champignons au Companion

Sauce aux champignons au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris 
  • 50 g de crème épaisse 
  • 30 g de farine 
  • 30 g de beurre 
  • 5 cl de fond de volaille 
  • 2 c à s de moutarde 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les champignons en lamelles. 

Etape : 2

Dans le bol de votre robot muni du batteur, ajoutez le beurre et la farine et mélangez pendant 2 minutes sur la vitesse 4 à 90°C. Ajoutez les champignons, le fond de volaille et la moutarde. Lancez le programme sauce, pendant 6 minutes à 100°C. 

Etape : 3

Ajoutez enfin la crème et mélangez pendant 1 minute sur la vitesse 4 à 50°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette