Purée épinard bébé Cookéo

Purée épinard bébé Cookéo

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100g de feuille d'épinard 
  • 100g de pomme de terre 

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement vos légumes sous l'eau clair. Ensuite épluchez les pommes de terre à l'aide d'un économe. Coupez-les en morceaux, puis versez-les dans la cuve du Cookeo avec les feuilles d'épinard fraîches. Passez votre appareil en mode cuisson sous pression 30min. 

Etape : 2

La cuisson terminée, mixez la purée finement. Mélangez et versez-la dans un petit pot en verre soigneusement nettoyé. Mettez la purée au frais jusqu'à la dégustation de bébé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette