Tagliatelles aux crevettes au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 400 g de crevettes cuites décortiquées
- 400 g de tagliatelles
- 80 g de parmesan
- 10 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 4 branches de persil
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans le beurre l’échalote finement émincée et l’ail écrasé avec les crevettes. Arrêtez le mode dorer et ajoutez dans la cuve l’eau, le bouillon cube et les pâtes. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur la moitié du temps indiqué sur le paquet de tagliatelles. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le persil ciselé puis servez aussitôt.
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