Ragoût de canard au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 de filet de canard
- 600 g de carottes
- 250 g de champignons
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 20 cl d’eau
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Programmez le Cookéo en mode “dorer” et faites revenir le filet de canard dans la graisse de canard : il doit être bien doré. Ôtez la viande de la cuve du Cookéo et réservez-la. Laissez la graisse de cuisson dans la cuve et faites-y revenir l’ail écrasé, les oignons émincés et les échalotes finement coupées. Arrêtez le mode dorer, versez l’eau et le bouillon cube, la viande, les carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en deux. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 7 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 2
Quand la cuisson est terminée, assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt !
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