Soupe Butternut et chou au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 courge
- 0.25 choux
- 1 oignon
- Persil
- 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cube de bouillon
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Poivre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Éplucher la courge Butternut et la détailler en dés. Couper le chou en fines lanières. Émincer l'oignon.
Etape : 2
Mettre le tout dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter de l'eau de façon à ce que cela recouvre à peine les légumes (afin que la soupe soit bien épaisse). Quand cela commence à bouillir ajouter persil, cumin, feuille de laurier et bouillon cube. Saler, poivrer.
Etape : 4
Cuire à feu doux pendant 1 heure.
Etape : 5
Mixer le tout et servir avec de la crème fraîche après avoir retiré la feuille de laurier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2140 fois
Partager cette Recette