Soupe Butternut et chou au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe Butternut et chou au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 courge
  • 0.25 choux
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cube de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Éplucher la courge Butternut et la détailler en dés. Couper le chou en fines lanières. Émincer l'oignon.

Etape : 2

Mettre le tout dans une casserole.

Etape : 3

Ajouter de l'eau de façon à ce que cela recouvre à peine les légumes (afin que la soupe soit bien épaisse). Quand cela commence à bouillir ajouter persil, cumin, feuille de laurier et bouillon cube. Saler, poivrer.

Etape : 4

Cuire à feu doux pendant 1 heure.

Etape : 5

Mixer le tout et servir avec de la crème fraîche après avoir retiré la feuille de laurier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2140 fois

Partager cette Recette