Selle d'agneau en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de selle d'agneau
- 8 c. à soupe d’huile d'olive
- 2 c. à soupe d'origan
- 2 c. à soupe de herbes de Provence
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte allant au four, déposez la selle d’agneau.
Etape : 2
Dans un récipient, préparez la marinade : mélangez les herbes, l’huile d’olive et l’ail. Salez, poivrez. Mélangez bien et versez ce mélange sur la selle d’agneau. Placez le tout au réfrigérateur pendant 1 heure afin que la viande s’imprègne bien de la marinade.
Etape : 3
Au bout d’1 heure, préchauffez le four à th.7 (210°C), et enfournez la cocotte pendant 35 min, en veillant à retourner la viande de temps à autre pour qu’elle dore de tous les côtés.
Etape : 4
Dégustez bien chaud.
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