Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • médaillon de lotte : 800 g 
  • brocoli : 500 g 
  • crème fraîche : 25 cl 
  • poudre de curry : 1 c. à café 
  • huile : 1 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l’huile dans une poêle. 

Etape : 2

Saisissez-y les médaillons de lotte. 

Etape : 3

Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.  

Etape : 4

Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.  

Etape : 5

Faites cuire 5 minutes sur feu moyen. 

Etape : 6

Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les. 

Etape : 7

Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette