Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- médaillon de lotte : 800 g
- brocoli : 500 g
- crème fraîche : 25 cl
- poudre de curry : 1 c. à café
- huile : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l’huile dans une poêle.
Etape : 2
Saisissez-y les médaillons de lotte.
Etape : 3
Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.
Etape : 4
Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.
Etape : 5
Faites cuire 5 minutes sur feu moyen.
Etape : 6
Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les.
Etape : 7
Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette