Andouillettes au chablis

Andouillettes au chablis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • andouillette à l'ancienne : 6 belles 
  • chablis : 20 cl 
  • bouillon de boeuf : 10 cl 
  • échalote : 18  
  • beurre : 50 g 
  • estragon : 2 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Pelez les échalotes et coupez-les dans le sens de la hauteur, disposez-les dans un plat en terre, ajoutez les andouillettes, le beurre en parcelles, l'estragon ciselé arrosez du chablis et du bouillon. 

Etape : 3

Laissez cuire 35 à 40 min et servez sans attendre. 

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