Andouillettes au chablis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- andouillette à l'ancienne : 6 belles
- chablis : 20 cl
- bouillon de boeuf : 10 cl
- échalote : 18
- beurre : 50 g
- estragon : 2 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Pelez les échalotes et coupez-les dans le sens de la hauteur, disposez-les dans un plat en terre, ajoutez les andouillettes, le beurre en parcelles, l'estragon ciselé arrosez du chablis et du bouillon.
Etape : 3
Laissez cuire 35 à 40 min et servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette