Crème de courgette au bleu et perles du Japon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 2 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe de perles du Japon
- 150 g de crème
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher la courgette et la couper en gros morceaux.
Etape : 2
Mettre dans une casserole avec environ 2 litres d'eau et les 2 cubes de bouillon de légumes.
Etape : 3
Quand les courgettes sont tendres, les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans une passoire quelques instants.
Etape : 4
Dans le bouillon de légumes, mettre les 2 cuillères à soupe de perles du Japon et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps mixer les courgettes avec la crème de bleu.
Etape : 6
Quand les perles du Japon sont cuites ajouter la crème de courgettes et bien mélanger.
Etape : 7
Ajouter un peu de sel et de poivre à votre convenance.
Etape : 8
Servir bien chaud.
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