Crème de courgette au bleu et perles du Japon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de courgette au bleu et perles du Japon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de perles du Japon
  • 150 g de crème
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher la courgette et la couper en gros morceaux.

Etape : 2

Mettre dans une casserole avec environ 2 litres d'eau et les 2 cubes de bouillon de légumes.

Etape : 3

Quand les courgettes sont tendres, les retirer à l'aide d'une écumoire et les mettre dans une passoire quelques instants.

Etape : 4

Dans le bouillon de légumes, mettre les 2 cuillères à soupe de perles du Japon et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Etape : 5

Pendant ce temps mixer les courgettes avec la crème de bleu.

Etape : 6

Quand les perles du Japon sont cuites ajouter la crème de courgettes et bien mélanger.

Etape : 7

Ajouter un peu de sel et de poivre à votre convenance.

Etape : 8

Servir bien chaud.

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