Humos

Humos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • poids chiches (germés) : 2 tasses 
  • ail : 2 gousses 
  • jus de citron : 3 c. à soupe 
  • purée de sésame : 2 c. à soupe 
  • huile d'olive : 1 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

Mixez les poids chiches, le sésame, l'ail avec le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une purée bien lisse (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). 

Etape : 2

Servez avec des crudités, parsemez de menthe fraîche hachée, sans oublier le pain toasté ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette