Bouine à la goutte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- fromage blanc : 500 g
- oignon blanc : 1
- eau de vie : 0.5 verre
- persil : 2 c. à soupe
- ciboulette : 1 c. à soupe
- poivre blanc du moulin : 1 c. à café
- sel : 0.5 c. à café
Recette
Etape : 1
Hachez très finement oignon, persil et ciboulette. Dans une terrine, écrasez à l’aide d’une fourchette le fromage blanc. Ajoutez l’eau-de-vie et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez fermement le tout. Réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette