Bouine à la goutte

Bouine à la goutte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • fromage blanc : 500 g 
  • oignon blanc : 1  
  • eau de vie : 0.5 verre 
  • persil : 2 c. à soupe 
  • ciboulette : 1 c. à soupe 
  • poivre blanc du moulin : 1 c. à café 
  • sel : 0.5 c. à café 

Recette

Etape : 1

Hachez très finement oignon, persil et ciboulette. Dans une terrine, écrasez à l’aide d’une fourchette le fromage blanc. Ajoutez l’eau-de-vie et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez fermement le tout. Réservez au frais avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette