Petits chaussons de la mer

Petits chaussons de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée  
  • 200 g de filet de cabillaud  
  • 10 cl de crème fraîche épaisse 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 citron 
  • estragon  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.  

Etape : 2

Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.  

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 4

Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier. Coupez-la en 8. Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons. Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.  

Etape : 5

Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.  

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 7

Servez chaud avec un mesclun de salade. 

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