Petits chaussons de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de filet de cabillaud
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- estragon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le poisson en petits dés et mettez-le dans un grand bol.
Etape : 2
Ajoutez l’estragon, la crème fraîche, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre. Mélangez bien.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la sur le papier. Coupez-la en 8. Versez un peu de préparation sur chaque morceau de pâte. Pliez-les en 2 pour faire des petits chaussons. Repliez bien les bords et soudez-les avec une fourchette.
Etape : 5
Étalez le jaune d’oeuf sur les chaussons avec un pinceau.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 7
Servez chaud avec un mesclun de salade.
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