Sauce aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g
- lait concentré non sucré Gloria : 20 cl
- farine : 1 c. à soupe
- persil : 3 brins
- beurre : 1 noix
- muscade en poudre : 1 c. à café
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
1. Lavez et équeutez le persil.
Etape : 2
2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine.
Etape : 3
3. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer.
Etape : 4
4. Ajoutez les deux tiers des champignons égouttés, la muscade et le persil. Mixez le tout. Salez et poivrez.
Etape : 5
5. Ajoutez les champignons restants. Mélangez et servez.
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