Sauce aux champignons de Paris

Sauce aux champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • champignons de Paris émincés : 1 boîte de 200 g 
  • lait concentré non sucré Gloria : 20 cl 
  • farine : 1 c. à soupe 
  • persil : 3 brins 
  • beurre : 1 noix 
  • muscade en poudre : 1 c. à café 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

1. Lavez et équeutez le persil. 

Etape : 2

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. 

Etape : 3

3. Ajoutez le lait Gloria, mélangez et faites cuire 5 minutes sur feu doux sans cesser de remuer. 

Etape : 4

4. Ajoutez les deux tiers des champignons égouttés, la muscade et le persil. Mixez le tout. Salez et poivrez. 

Etape : 5

5. Ajoutez les champignons restants. Mélangez et servez. 

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