Pavés de boeuf en croûte de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 6 pavés de boeuf
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 brins de persil plat
- 3 c. à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez le persil. Effeuillez-le et hachez-le.
Etape : 2
Mettez la moutarde dans une assiette creuse avec le persil haché et mélangez.
Etape : 3
Essuyez les morceaux de viande avec du papier absorbant. Puis recouvrez-les de moutarde en appuyant bien pour qu’elle colle sur la viande.
Etape : 4
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Quand elle est bien chaude, posez les pavés de bœuf et faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu vif (pour une viande saignante). Salez.
Etape : 5
Retirez les pavés de bœuf de la poêle et réservez-les au chaud. Versez le vinaigre dans la poêle et faites bouillir pendant 1 min en grattant le fond avec une spatule pour décoller les sucs. Versez 1 cuillère de déglaçage dans le fond de chaque assiette, posez un pavé et servez immédiatement avec des pommes sautées.
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