Pavés de boeuf en croûte de moutarde

Pavés de boeuf en croûte de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 6 pavés de boeuf 
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 10 brins de persil plat 
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez le persil. Effeuillez-le et hachez-le.  

Etape : 2

Mettez la moutarde dans une assiette creuse avec le persil haché et mélangez.  

Etape : 3

Essuyez les morceaux de viande avec du papier absorbant. Puis recouvrez-les de moutarde en appuyant bien pour qu’elle colle sur la viande.  

Etape : 4

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Quand elle est bien chaude, posez les pavés de bœuf et faites-les cuire 3 min de chaque côté à feu vif (pour une viande saignante). Salez.  

Etape : 5

Retirez les pavés de bœuf de la poêle et réservez-les au chaud. Versez le vinaigre dans la poêle et faites bouillir pendant 1 min en grattant le fond avec une spatule pour décoller les sucs. Versez 1 cuillère de déglaçage dans le fond de chaque assiette, posez un pavé et servez immédiatement avec des pommes sautées. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette