Petits bruns à la crème de marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de 36 petits bruns
- 1 pot de créme de marrons de 500 g
- 1 plaquette de beurre de 250 g
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 bol de café
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
La veille, sortez le beurre du réfrigérateur.
Etape : 2
Préparez le café.
Etape : 3
Mélangez la créme de marrons, le beurre et le cacao en poudre.
Etape : 4
Mélangez le café avec le verre d'eau, trempez rapidement les petits bruns dans le café et faites une couche de petits bruns, recouvrez avec le mélange de créme, intercalez les petits bruns et la créme.
Etape : 5
Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette