Petits bruns à la crème de marrons

Petits bruns à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de 36 petits bruns 
  • 1 pot de créme de marrons de 500 g 
  • 1 plaquette de beurre de 250 g 
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre 
  • 1 bol de café 
  • 1 verre d'eau 

Recette

Etape : 1

La veille, sortez le beurre du réfrigérateur. 

Etape : 2

Préparez le café. 

Etape : 3

Mélangez la créme de marrons, le beurre et le cacao en poudre. 

Etape : 4

Mélangez le café avec le verre d'eau, trempez rapidement les petits bruns dans le café et faites une couche de petits bruns, recouvrez avec le mélange de créme, intercalez les petits bruns et la créme. 

Etape : 5

Placez au réfrigérateur au moins 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette