Pavé de taureau de Camargue AOP
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 4 pavés de taureau de Camargue AOP
- 1 l de vin rouge de listel
- 1 petit oignon
- 1 carotte
- 2 c. à soupe de sucre cassonade
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de graines de carvi
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
Etape : 2
Mettez le vin dans une casserole avec le sucre cassonade, l’oignon et la carotte.
Etape : 3
Faites réduire au 4/5ème à feu moyen.
Etape : 4
Filtrez le vin, remettez-le à bouillir, ajoutez le beurre et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 5
Gardez la sauce au chaud.
Etape : 6
Roulez les pavés de taureau de Camargue AOP dans les graines de carvi, salez et poivrez.
Etape : 7
Faites-les cuire à la poêle dans un peu d’huile, quelques minutes de chaque côté.
Etape : 8
Servez aussitôt avec la sauce au vin et du riz de Camargue IGP.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette