Flûtes au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de gruyére râpé
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 1 oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le fromage, la farine et le beurre ramolli. Salez (peu à cause du fromage) et poivrez. Ajoutez l'oeuf et suffisamment d'eau pour avoir une pâte homogéne mais assez ferme.
Etape : 3
Etalez-la sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée.
Etape : 4
Coupez-la en bâtonnets de 5 à 8 cm de long et faites cuire à four chaud de 15 à 20 mn sur une tôle beurrée.
Etape : 5
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette