Flûtes au fromage

Flûtes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de gruyére râpé 
  • 200 g de farine 
  • 150 g de beurre 
  • 1 oeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le fromage, la farine et le beurre ramolli. Salez (peu à cause du fromage) et poivrez. Ajoutez l'oeuf et suffisamment d'eau pour avoir une pâte homogéne mais assez ferme. 

Etape : 3

Etalez-la sur 1/2 cm d'épaisseur sur une table farinée. 

Etape : 4

Coupez-la en bâtonnets de 5 à 8 cm de long et faites cuire à four chaud de 15 à 20 mn sur une tôle beurrée. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette