Tripes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de gras double dans différents morceaux déjà cuits
- 2 oignons émincés fins
- 4 carottes coupées en petits dés
- 40 g de margarine
- 1 c. à soupe de farine
- 2 verres de vin blanc
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le gras double en fines lanières d'environ 5 mm.
Etape : 2
Faites fondre la margarine dans l'autocuiseur, ajoutez le gras double et les oignons et faites dorer 5 min. Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez le vin blanc, remuez et faites bouillir.
Etape : 3
Ajoutez les carottes, la tomate, le sel, le poivre et complètez avec de l'eau si nécessaire afin que le gras double soit juste recouvert.
Etape : 4
Faites cuire sous pression 30 min.
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