Tripes

Tripes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de gras double dans différents morceaux déjà cuits 
  • 2 oignons émincés fins 
  • 4 carottes coupées en petits dés 
  • 40 g de margarine 
  • 1 c. à soupe de farine 
  • 2 verres de vin blanc 
  • 1 petite boîte de concentré de tomates 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez le gras double en fines lanières d'environ 5 mm. 

Etape : 2

Faites fondre la margarine dans l'autocuiseur, ajoutez le gras double et les oignons et faites dorer 5 min. Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez le vin blanc, remuez et faites bouillir. 

Etape : 3

Ajoutez les carottes, la tomate, le sel, le poivre et complètez avec de l'eau si nécessaire afin que le gras double soit juste recouvert. 

Etape : 4

Faites cuire sous pression 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette