Crumble à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Verrines
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de citron
- 4 cuillères à soupe de farine
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le beurre plus la farine avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte granuleuse. L'émietter sur une plaque et enfourner pour 20 minutes de cuisson environ.
Etape : 3
Écraser les avocats avec le citron.
Etape : 4
Dans une verrine mettre l'avocat puis la pâte à crumble. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette