Crumble à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Verrines
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 cuillère à soupe de citron
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le beurre plus la farine avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte granuleuse. L'émietter sur une plaque et enfourner pour 20 minutes de cuisson environ.

Etape : 3

Écraser les avocats avec le citron.

Etape : 4

Dans une verrine mettre l'avocat puis la pâte à crumble. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette