Grains de semoule aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de el m’hamsa (grains de semoule)
- 500 g de navets coupés en 2
- 2 oignons coupés en fines rondelles
- 40 g de beurre ou de smen
- 4 cl d’huile soit 2 c. à soupe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ôtez du feu et enduisez de smen ou de beurre. Servez accompagné de lait caillé ou de petit lait.
Etape : 2
Ajoutez de temps en temps, un peu d’eau pour que les grains ne se collent pas entre eux et laissez cuire jusqu’à l'absorption compléte de la sauce.
Etape : 3
A mi-cuisson des légumes, versez en pluie les grains de semoule.
Etape : 4
Aprés cuisson, versez 1 l d’eau et ajoutez les navets coupés en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Faites revenir à feu doux les oignons coupés en fines rondelles dans l’huile avec le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette