Grains de semoule aux navets

Grains de semoule aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de el m’hamsa (grains de semoule) 
  • 500 g de navets coupés en 2 
  • 2 oignons coupés en fines rondelles 
  • 40 g de beurre ou de smen 
  • 4 cl d’huile soit 2 c. à soupe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ôtez du feu et enduisez de smen ou de beurre. Servez accompagné de lait caillé ou de petit lait. 

Etape : 2

Ajoutez de temps en temps, un peu d’eau pour que les grains ne se collent pas entre eux et laissez cuire jusqu’à l'absorption compléte de la sauce. 

Etape : 3

A mi-cuisson des légumes, versez en pluie les grains de semoule.  

Etape : 4

Aprés cuisson, versez 1 l d’eau et ajoutez les navets coupés en 2 dans le sens de la longueur.  

Etape : 5

Faites revenir à feu doux les oignons coupés en fines rondelles dans l’huile avec le sel et le poivre.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette