Blé aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de blé
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 blancs de poireaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le blé.
Etape : 2
Emincez les légumes en julienne.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites étuver les légumes 15 min, salez, poivrez.
Etape : 4
Quand le blé est cuit, égouttez-le et mélangez-le aux légumes.
Etape : 5
Servez et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette