Blé aux petits légumes

Blé aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de blé 
  • 2 carottes 
  • 2 courgettes  
  • 2 blancs de poireaux 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le blé. 

Etape : 2

Emincez les légumes en julienne. 

Etape : 3

Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites étuver les légumes 15 min, salez, poivrez. 

Etape : 4

Quand le blé est cuit, égouttez-le et mélangez-le aux légumes. 

Etape : 5

Servez et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette