légumes grillés aux herbes de provence
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrions verts
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- gros sel
- 4 c. à soupe d'huile d’olive
- herbes de provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez tous les légumes en tranches épaisses de 1 cm (les poivrons en lamelles de 5 cm).
Etape : 3
Disposez-les sur une plaque allant au four.
Etape : 4
Salez, mettez les herbes de provence, versez l’huile et enfournez pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette