légumes grillés aux herbes de provence

légumes grillés aux herbes de provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges 
  • 2 poivrions verts 
  • 2 aubergines 
  • 2 courgettes 
  • gros sel 
  • 4 c. à soupe d'huile d’olive 
  • herbes de provence 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez tous les légumes en tranches épaisses de 1 cm (les poivrons en lamelles de 5 cm). 

Etape : 3

Disposez-les sur une plaque allant au four. 

Etape : 4

Salez, mettez les herbes de provence, versez l’huile et enfournez pendant 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette