Lentilles aux 3 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à café de piment de Cayenne
- persil
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
- poivre et sel
Recette
Etape : 1
Précuire les lentilles pendant 20 min dans une casserole d’eau bouillante. Attention cuire à petits bouillons. Puis les égoutter.
Etape : 2
Peler et hacher l’ail. Dans une cocotte, fondre l’ail avec l’huile. Y ajouter les lentilles et les épices. Laisser mijoter pendant 10 à 15 min. (pour éviter que cela n’attache, ajouter de l’eau)
Etape : 3
Servir avec du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette