Lentilles aux 3 épices

Lentilles aux 3 épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles  
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c. à café de cumin 
  • 1 c. à café de curry  
  • 1 c. à café de piment de Cayenne 
  • persil 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olives 
  • poivre et sel 

Recette

Etape : 1

Précuire les lentilles pendant 20 min dans une casserole d’eau bouillante. Attention cuire à petits bouillons. Puis les égoutter. 

Etape : 2

Peler et hacher l’ail. Dans une cocotte, fondre l’ail avec l’huile. Y ajouter les lentilles et les épices. Laisser mijoter pendant 10 à 15 min. (pour éviter que cela n’attache, ajouter de l’eau) 

Etape : 3

Servir avec du persil.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette