Taktouka du Maroc

Taktouka du Maroc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 grosses tomates 
  • 3 poivrons verts 
  • 1 c. à café de persil  
  • 1 c. à café de coriandre 
  • ail 
  • 1 petite c. à café de cumin 
  • 1 petite c. à café de paprika 
  • huile de table 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les tomates, enlevez les pépins et coupez en petits dés. 

Etape : 2

Faites griller les poivrons pour leur enlever la peau, coupez-les en petits dés. 

Etape : 3

Dans une casserole, mettez de l'huile, ajoutez les tomates, l'ail (peu), le sel, le poivre, le cumin et le paprika, remuez à feu doux, laissez 5 min, puis ajoutez le persil et la coriandre, le poivron en dernier. 

Etape : 4

Laissez cuire encore 5 min et servez tiéde. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette