Taktouka du Maroc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 grosses tomates
- 3 poivrons verts
- 1 c. à café de persil
- 1 c. à café de coriandre
- ail
- 1 petite c. à café de cumin
- 1 petite c. à café de paprika
- huile de table
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les tomates, enlevez les pépins et coupez en petits dés.
Etape : 2
Faites griller les poivrons pour leur enlever la peau, coupez-les en petits dés.
Etape : 3
Dans une casserole, mettez de l'huile, ajoutez les tomates, l'ail (peu), le sel, le poivre, le cumin et le paprika, remuez à feu doux, laissez 5 min, puis ajoutez le persil et la coriandre, le poivron en dernier.
Etape : 4
Laissez cuire encore 5 min et servez tiéde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette