Tarte aux légumes facile et rapide

Tarte aux légumes facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâte brisée 
  • 2 courgettes 
  • 4 carottes 
  • 100 g de créme fraîche 
  • 50 g de gruyére râpé 
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis faites précuire au four le fond de tarte 10 min à 210°C( th.7). 

Etape : 3

Lavez les courgettes, pelez les carottes puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte. 

Etape : 4

Battez la créme avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement, versez sur les légumes et enfournez 35 min à 210°C (th.7). 

Etape : 5

Servez tiéde. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette