Tarte aux légumes facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 100 g de créme fraîche
- 50 g de gruyére râpé
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis faites précuire au four le fond de tarte 10 min à 210°C( th.7).
Etape : 3
Lavez les courgettes, pelez les carottes puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte.
Etape : 4
Battez la créme avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement, versez sur les légumes et enfournez 35 min à 210°C (th.7).
Etape : 5
Servez tiéde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette