Empanadas thon, poivron et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 240 g de tomate pelée
- 140 g de thon
- 1 oignon
- 100 g de feta
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les poivrons en petits dés et les faire revenir avec l'oignon.
Etape : 3
Y ajouter les tomates.
Etape : 4
Laisser mijoter jusqu'à évaporation d'un maximum d'eau ou bien égoutter la préparation après environ 20 min de cuisson. Saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Découper dans la pâte feuilletée des disques d'environ 12 cm de diamètre soit à peu près 5 par rouleau de pâte.
Etape : 7
Y déposer le mélange au centre avec un petit peu de feta sur le dessus.
Etape : 8
Refermer le disque en soudant à l'eau.
Etape : 9
Dorer au jaune d'œuf.
Etape : 10
Enfourner pour environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette