Sole meunière rapide

Sole meunière rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 soles 
  • jus de citron 
  • farine  
  • beurre  
  • persil 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Nettoyez et pelez le poisson.  

Etape : 2

Salez-le et poivrez-le selon votre goût. 

Etape : 3

Roulez-le dans la farine. 

Etape : 4

Retirez l'excédent de farine. 

Etape : 5

Faites dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile et du beurre très chaud. 

Etape : 6

Placez dans un plat chaud et arrosez de beurre fondu régulièrement. 

Etape : 7

Retournez délicatement la sole pour ne pas l'abîmer, puis arrosez de nouveau au fur et à mesure. 

Etape : 8

Mélangé au jus d'un citron. 

Etape : 9

Ajoutez le persil haché sur la sole. 

Etape : 10

Servez votre sole meunière rapide sans plus tarder. Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette