Sole meunière rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 soles
- jus de citron
- farine
- beurre
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et pelez le poisson.
Etape : 2
Salez-le et poivrez-le selon votre goût.
Etape : 3
Roulez-le dans la farine.
Etape : 4
Retirez l'excédent de farine.
Etape : 5
Faites dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile et du beurre très chaud.
Etape : 6
Placez dans un plat chaud et arrosez de beurre fondu régulièrement.
Etape : 7
Retournez délicatement la sole pour ne pas l'abîmer, puis arrosez de nouveau au fur et à mesure.
Etape : 8
Mélangé au jus d'un citron.
Etape : 9
Ajoutez le persil haché sur la sole.
Etape : 10
Servez votre sole meunière rapide sans plus tarder. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette